Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СУБПРОДУКТОВ С ИЗГОТОВЛЕНИЕМ КОЛБАСНОЙ ПРОДУКЦИИГорелков, Д. В.; Червоный, В. М.; Мироненко, В. С.; Остахов, М. П.
2020ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КОЛОННОВИДНЫХ СОРТОВ ЯБЛОНИ НА ПРИГОДНОСТЬ К ПЕРЕРАБОТКЕГрушева, Т. П.; Максименко, М. Г.
2020АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС, РЕАЛИЗУЕМЫХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ УСР И ЖКХ ОАО «БЕЛАРУСЬКАЛИЙ»Зубок, Н. М.; Крукович, А. О.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2020СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРЕЧНЕВЫХ ХЛОПЬЕВ И ГРЕЧНЕВОЙ МУКИРусина, И. М.
2020ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ СОРТА – ОСНОВНОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРИГОДНОСТИ ЯГОД ЗЕМЛЯНИКИ САДОВОЙ К ПЕРЕРАБОТКЕНовик, Г. А.; Криворот, А. М.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙМинина, Е. М.