Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4687
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гурский, П. Д. | - |
dc.contributor.author | Толкач, Н. Г. | - |
dc.contributor.author | Алексин, А. А. | - |
dc.contributor.author | Руденко, Л. Л. | - |
dc.contributor.author | Пахомов, П. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-08T09:22:47Z | - |
dc.date.available | 2022-06-08T09:22:47Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Ветеринарно-санитарная оценка молока при применении "Альбендазола 20%" для лечения коров, больных стронгилятозами желудочно-кишечного тракта / П. Д. Гурский, Н. Г. Толкач, А. А. Алексин [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 31-32. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-084-1 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4687 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | стронгилятозы | ru_RU |
dc.subject | антигельминтные средства | ru_RU |
dc.subject | доброкачественность молока | ru_RU |
dc.subject | рекомендуемые дозы | ru_RU |
dc.subject | безвредность | ru_RU |
dc.subject | безопасность молока | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | органолептические показ | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Ветеринарно-санитарная оценка молока при применении "Альбендазола 20%" для лечения коров, больных стронгилятозами желудочно-кишечного тракта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
31-32.pdf | 185,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.