Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4671
Название: Использование пробиотиков в кормлении цыплят-бройлеров
Авторы: Аристов, А. В.
Макарова, И. С.
Ключевые слова: птицеводство
куры
молодняк
кросс "Росс-308"
мясные качества
убойные качества
полупотрошеная тушка
предубойная масса
масса потрошеной тушки
убойный выход
целлобактерин
мышечные ткани
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Аристов, А. В. Использование пробиотиков в кормлении цыплят-бройлеров / А. В. Аристов, И. С. Макарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 7-8.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4671
ISBN: 978-985-537-084-1
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
7-8.pdf187,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.