Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4671
Название: | Использование пробиотиков в кормлении цыплят-бройлеров |
Авторы: | Аристов, А. В. Макарова, И. С. |
Ключевые слова: | птицеводство куры молодняк кросс "Росс-308" мясные качества убойные качества полупотрошеная тушка предубойная масса масса потрошеной тушки убойный выход целлобактерин мышечные ткани Беларусь |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Аристов, А. В. Использование пробиотиков в кормлении цыплят-бройлеров / А. В. Аристов, И. С. Макарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 7-8. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4671 |
ISBN: | 978-985-537-084-1 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
7-8.pdf | 187,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.