Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4670
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Али, Омар Хуссейн Али | - |
dc.contributor.author | Таранда, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Малашко, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-08T08:03:39Z | - |
dc.date.available | 2022-06-08T08:03:39Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Али, Омар Хуссейн Али Формирование микробиоценоза у цыплят-бройлеров кросса "Росс 309" под влиянием пробиотика "Билавет-С" / Омар Хуссейн Али Али, Н. И. Таранда, В. В. Малашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 5-7. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-084-1 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4670 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | куры | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | желудочно-кишечный тракт | ru_RU |
dc.subject | микрофлора | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | лактобактерии | ru_RU |
dc.subject | бактерии-аммонификаторы | ru_RU |
dc.subject | энтеробактерии | ru_RU |
dc.subject | бифидобактерии | ru_RU |
dc.subject | питательная среда | ru_RU |
dc.subject | пробиотики | ru_RU |
dc.subject | Билавет-С | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Формирование микробиоценоза у цыплят-бройлеров кросса "Росс 309" под влиянием пробиотика "Билавет-С" | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
5-7.pdf | 193,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.