Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4502
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШулицкая, И. А.-
dc.date.accessioned2022-06-06T08:00:15Z-
dc.date.available2022-06-06T08:00:15Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШулицкая, И. А. Использование цикория в мясной промышленности / И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 366-367.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4502-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectцикорийru_RU
dc.subjectкорень цикорийru_RU
dc.subjectпитательные веществаru_RU
dc.subjectполезные свойстваru_RU
dc.subjectкалийru_RU
dc.subjectинулинru_RU
dc.subjectпищевая ценность изделийru_RU
dc.subjectжелезоru_RU
dc.subjectлечебно-профилактические продуктыru_RU
dc.subjectфункциональные свойстваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование цикория в мясной промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
366-367.pdf282,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.