Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4481
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПотеха, А. В.-
dc.contributor.authorБурак, А. А.-
dc.contributor.authorШведко, А. А.-
dc.contributor.authorЛогинова, Ю. Д.-
dc.date.accessioned2022-06-06T05:22:12Z-
dc.date.available2022-06-06T05:22:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationНовая конструкция модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / А. В. Потеха, А. А. Бурак, А. А. Шведко, Ю. Д. Логинова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 323-325.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4481-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочных изделияru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectХБИru_RU
dc.subjectхранение хлебобулочных изделийru_RU
dc.subjectусовершенствованный модульru_RU
dc.subjectобеззараживаниеru_RU
dc.subjectконструкция модуляru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleНовая конструкция модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
323-325.pdf298,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.