Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4481
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Потеха, А. В. | - |
dc.contributor.author | Бурак, А. А. | - |
dc.contributor.author | Шведко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Логинова, Ю. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T05:22:12Z | - |
dc.date.available | 2022-06-06T05:22:12Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Новая конструкция модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / А. В. Потеха, А. А. Бурак, А. А. Шведко, Ю. Д. Логинова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 323-325. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4481 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочных изделия | ru_RU |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | ХБИ | ru_RU |
dc.subject | хранение хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.subject | усовершенствованный модуль | ru_RU |
dc.subject | обеззараживание | ru_RU |
dc.subject | конструкция модуля | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Новая конструкция модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
323-325.pdf | 298,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.