Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4476
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Минина, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T05:07:34Z | - |
dc.date.available | 2022-06-06T05:07:34Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Минина, Е. М. Исследование качества макаронной муки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции на приборе Mixolab / Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 313-315. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4476 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | макаронная мука | ru_RU |
dc.subject | крупка | ru_RU |
dc.subject | полукрупка | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | индекс Глютен+ | ru_RU |
dc.subject | индекс Замеса | ru_RU |
dc.subject | индекс Вязкости | ru_RU |
dc.subject | индекс Амилазы | ru_RU |
dc.subject | индекс Водопоглощения | ru_RU |
dc.subject | индекс Ретроградации | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Исследование качества макаронной муки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции на приборе Mixolab | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
313-315.pdf | 323,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.