Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4469
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинина, Е. М.-
dc.date.accessioned2022-06-03T08:01:53Z-
dc.date.available2022-06-03T08:01:53Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМинина, Е. М. Аминокислотный состав белков зерна твердой пшеницы белорусской селекции / Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 309-310.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4469-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпереработка зернаru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectСлавицаru_RU
dc.subjectсодержание белкаru_RU
dc.subjectсодержание белкаru_RU
dc.subjectлизинru_RU
dc.subjectглютаминоваяru_RU
dc.subjectфенилаланинru_RU
dc.subjectизолейцинru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleАминокислотный состав белков зерна твердой пшеницы белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
309-310.pdf282,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.