Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4468
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.contributor.authorКарпенко, А. Ю.-
dc.date.accessioned2022-06-03T07:59:54Z-
dc.date.available2022-06-03T07:59:54Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЛозовская, Д. С. Нитраты в молоке и молочных продуктах. Возможные пути их ликвидации / Д. С. Лозовская, А. Ю. Карпенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 303-305.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4468-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочная промышленностьru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectмолоко-сырьеru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectтемпературный режимru_RU
dc.subjectденитрификацияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleНитраты в молоке и молочных продуктах. Возможные пути их ликвидацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
303-305.pdf287,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.