Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4457
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, И. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, С. Л.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.date.accessioned2022-06-03T07:31:45Z-
dc.date.available2022-06-03T07:31:45Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationРазработка технологии производства добавки кормовой на основе продуктов микробного синтеза, изучение ее поедаемости и влияния на рост молодняка свиней / И. В. Кирик, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик, О. В. Дымар // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 281-282.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4457-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиноводствоru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectпробиотикиru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectбактериальные культурыru_RU
dc.subjectобменная энергияru_RU
dc.subjectэнергетическая ценностьru_RU
dc.subjectваловой прирост молоднякаru_RU
dc.subjectкормовые единицыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectваловой прирост молоднякаru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.titleРазработка технологии производства добавки кормовой на основе продуктов микробного синтеза, изучение ее поедаемости и влияния на рост молодняка свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
281-282.pdf183,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.