Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4443
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.date.accessioned2022-06-03T06:16:43Z-
dc.date.available2022-06-03T06:16:43Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЗакревская, Т. В. Субпродукты. Виды, польза и вред субпродуктов / Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 261-263.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4443-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectлегкиеru_RU
dc.subjectпочкиru_RU
dc.subjectязыкru_RU
dc.subjectсердцеru_RU
dc.subjectкалорийностьru_RU
dc.subjectмозгиru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectэнергетическая ценностьru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическое питаниеru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectдиетическое питаниеru_RU
dc.titleСубпродукты. Виды, польза и вред субпродуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
261-263.pdf288,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.