Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4439
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T06:07:10Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T06:07:10Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Закревская, Т. В. Применение пшеничного зародыша и отрубей при производстве мясных продуктов / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 254-255. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4439 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясные продукты | ru_RU |
dc.subject | пшеничные зародыши | ru_RU |
dc.subject | энергетическая ценность | ru_RU |
dc.subject | отруби | ru_RU |
dc.subject | аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | белки | ru_RU |
dc.subject | водоудерживающая способность | ru_RU |
dc.subject | водопоглотительная способность | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | эмульгирующая способность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | биологическая ценность | ru_RU |
dc.title | Применение пшеничного зародыша и отрубей при производстве мясных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
254-255.pdf | 281,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.