Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4425
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Zykeviciute-Laugs, J. | - |
dc.contributor.author | Cesoniene, L. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T05:29:42Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T05:29:42Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Zykeviciute-Laugs, J. Evaluation of composition and antioxidant activity of the functional teas extracts / J. Zykeviciute-Laugs, L. Cesoniene // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 228-229/ | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4425 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | лекарственные растения | ru_RU |
dc.subject | чай | ru_RU |
dc.subject | состав | ru_RU |
dc.subject | экстракт | ru_RU |
dc.subject | флавоноиды | ru_RU |
dc.subject | антиоксидантная активность | ru_RU |
dc.subject | фенольные соединения | ru_RU |
dc.subject | Литва | ru_RU |
dc.title | Evaluation of composition and antioxidant activity of the functional teas extracts | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
228-230.pdf | 361,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.