Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4425
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorZykeviciute-Laugs, J.-
dc.contributor.authorCesoniene, L.-
dc.date.accessioned2022-06-03T05:29:42Z-
dc.date.available2022-06-03T05:29:42Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationZykeviciute-Laugs, J. Evaluation of composition and antioxidant activity of the functional teas extracts / J. Zykeviciute-Laugs, L. Cesoniene // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 228-229/ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4425-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectлекарственные растенияru_RU
dc.subjectчайru_RU
dc.subjectсоставru_RU
dc.subjectэкстрактru_RU
dc.subjectфлавоноидыru_RU
dc.subjectантиоксидантная активностьru_RU
dc.subjectфенольные соединенияru_RU
dc.subjectЛитваru_RU
dc.titleEvaluation of composition and antioxidant activity of the functional teas extractsru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
228-230.pdf361,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.