Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4370
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Таранда, М. і. | - |
dc.contributor.author | Дудук, А. А. | - |
dc.contributor.author | Тарасенка, П. Л. | - |
dc.contributor.author | Чэрнэль, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-02T07:47:38Z | - |
dc.date.available | 2022-06-02T07:47:38Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Мiкрафлора глебы у пасевах азiмага рапсу пры розных прыемах яе апрацоукi / М. І. Таранда, А. А. Дудук, П. Л. Тарасенка, А. Г. Чэрнэль // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 116-118. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4370 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | масличные культуры | ru_RU |
dc.subject | озимый рапс | ru_RU |
dc.subject | обработка почвы | ru_RU |
dc.subject | микрофлора почвы | ru_RU |
dc.subject | грибы | ru_RU |
dc.subject | бактерии | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | актинамицеты | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Мiкрафлора глебы у пасевах азiмага рапсу пры розных прыемах яе апрацоукi | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
116-118.pdf | 535,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.