Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/4358
Название: Объективная оценка качества шишек хмеля - это высокоэффективная жидкостная хроматография
Авторы: Регилевич, А. А.
Ключевые слова: хмель
технология возделывания
хмелепродукты
качество шишек
пивоваренная промышленность
ВЭЖХ
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Регилевич, А. А. Объективная оценка качества шишек хмеля - это высокоэффективная жидкостная хроматография / А. А. Регилевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 92-94.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4358
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92-94.pdf287,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.