Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4314
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБородин, П. В.-
dc.contributor.authorЕмельянова, В. Н.-
dc.contributor.authorШибанова, И. В.-
dc.contributor.authorЗолотарь, А. К.-
dc.date.accessioned2022-06-01T05:06:54Z-
dc.date.available2022-06-01T05:06:54Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationРоль калия в формировании продуктивности зерна пивоваренного ячменя / П. В. Бородин, В. Н. Емельянова, И. В. Шибанова, А. К. Золотарь // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 17-18.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4314-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectпивоваренный ячменьru_RU
dc.subjectкалийные удобренияru_RU
dc.subjectвозделываниеru_RU
dc.subjectазотные удобренияru_RU
dc.subjectфосфорru_RU
dc.subjectдозы внесенияru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectэкстрактивность зернаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРоль калия в формировании продуктивности зерна пивоваренного ячменяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
17-18.PDF183,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.