Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4208
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Поливко, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-31T05:45:34Z | - |
dc.date.available | 2022-05-31T05:45:34Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Поливко, В. А. Состояние молочной отрасли Беларуси и перспективы развития / В. А. Поливко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 апреля, 24 мая, 10 июня 2016 года) : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 148-150. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-086-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4208 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочное скотоводство | ru_RU |
dc.subject | крупнейшие молочные хозяйства | ru_RU |
dc.subject | среднегодовой удой | ru_RU |
dc.subject | валовой надой | ru_RU |
dc.subject | объемы производства молока | ru_RU |
dc.subject | объемы переработки молока | ru_RU |
dc.subject | цельномолочная продукция | ru_RU |
dc.subject | сыры жирные | ru_RU |
dc.subject | масло | ru_RU |
dc.subject | сухое молоко | ru_RU |
dc.subject | реализация продукции | ru_RU |
dc.subject | сортность молока | ru_RU |
dc.subject | экспорт | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Состояние молочной отрасли Беларуси и перспективы развития | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
148-150.pdf | 143,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.