Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4149
Название: Эффективность производства продуктов птицеводства
Авторы: Горчакова, О. И.
Ключевые слова: птицеводство
яйца
объемы производства
мясо птицы
Беларусь
динамика валового производства
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Горчакова, О. И. Эффективность производства продуктов птицеводства / О. И. Горчакова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 апреля, 24 мая, 10 июня 2016 года) : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 48-50.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4149
ISBN: 978-985-537-086-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
48-50.pdf207,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.