Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4143
Название: Природно-биологические факторы в обеспечении устойчивости аграрного производства
Авторы: Герасимович, Л. Ю.
Назаренко, Л. Е.
Ключевые слова: принципы устойчивого развития
устойчивое развитие
национальная стратегия
социально-экономическое развитие
природно-биологические средства
сельскохозяйственное производство
экология
охрана природы
экологизация производства
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Герасимович, Л. Ю. Природно-биологические факторы в обеспечении устойчивости аграрного производства / Л. Ю. Герасимович, Л. Е. Назаренко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 апреля, 24 мая, 10 июня 2016 года) : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 32-34.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4143
ISBN: 978-985-537-086-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
32-34.pdf268,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.