Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4111
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorАрхипчик, О. А.-
dc.date.accessioned2022-05-24T12:08:17Z-
dc.date.available2022-05-24T12:08:17Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМихалюк, А. Н. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКТА СМЕТАННОГО ТЕРМИЗИРОВАННОГО / А. Н. Михалюк, О. А. Архипчик . - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4111-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectмолочная продукцияru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectсоус сметанныйru_RU
dc.subjectтемпература молокаru_RU
dc.subjectсливки питьевыеru_RU
dc.subjectфизико-химические и микробиологические показателиru_RU
dc.subjectнаполнителиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКТА СМЕТАННОГО ТЕРМИЗИРОВАННОГОru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
283-286.pdf409,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.