Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4109
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинина, Е. М.-
dc.date.accessioned2022-05-24T12:02:57Z-
dc.date.available2022-05-24T12:02:57Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМинина, Е. М. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СЫРЬЯ, ПРИМЕНЯЕМОГО В КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ / Е. М. Минина. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 279-281. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4109-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкрупаru_RU
dc.subjectпитательные веществаru_RU
dc.subjectразмеры зерна крупяных культурru_RU
dc.subjectпленчатостьru_RU
dc.subjectзерно ячменя, овса, горохаru_RU
dc.subjectшелушильные машиныru_RU
dc.subjectмасса 1000 зеренru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОЦЕНКА КАЧЕСТВА СЫРЬЯ, ПРИМЕНЯЕМОГО В КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
279-281.pdf532,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.