Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4105
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛеонович, И. С.-
dc.contributor.authorРаицкий, Г. Е.-
dc.date.accessioned2022-05-24T11:54:39Z-
dc.date.available2022-05-24T11:54:39Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЛеонович , И. С. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА БЫСТРОРАСТВОРИМЫХ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ / И. С. Леонович , Г. Е. Раицкий . - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 272-273. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4105-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкачество сухих молочных продуктовru_RU
dc.subjectбыстрорастворимые продуктыru_RU
dc.subjectобезжиренное быстрорастворимое молокоru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectучет массы сырьяru_RU
dc.subjectвыпариваниеru_RU
dc.subjectсмесь соево-фосфатидных добавокru_RU
dc.subjectденатурация сывороточных белковru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА БЫСТРОРАСТВОРИМЫХ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
272-273.pdf507,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.