Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/409
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дорошкевич, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Цебро, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-02T11:35:27Z | - |
dc.date.available | 2020-11-02T11:35:27Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Дорошкевич, И. Н. Подходы к формированию рынка экологически чистой продукции в Республике Беларусь / И. Н. Дорошкевич, Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки ( Гродно, 24 мая, 25 апреля, 17 мая 2019 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 61-62. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-134-3 | ru_RU |
dc.identifier.issn | 978-985-537-134-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/409 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | ценовые факторы | ru_RU |
dc.subject | реализация | ru_RU |
dc.subject | государственная поддержка | ru_RU |
dc.subject | сертификация | ru_RU |
dc.subject | ГМО | ru_RU |
dc.subject | органическое сельское хозяйство | ru_RU |
dc.subject | качество продуктов | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.title | Подходы к формированию рынка экологически чистой продукции в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
61-62.pdf | 449,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.