Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/409
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДорошкевич, И. Н.-
dc.contributor.authorЦебро, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-11-02T11:35:27Z-
dc.date.available2020-11-02T11:35:27Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationДорошкевич, И. Н. Подходы к формированию рынка экологически чистой продукции в Республике Беларусь / И. Н. Дорошкевич, Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки ( Гродно, 24 мая, 25 апреля, 17 мая 2019 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 61-62. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-134-3ru_RU
dc.identifier.issn978-985-537-134-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/409-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectценовые факторыru_RU
dc.subjectреализацияru_RU
dc.subjectгосударственная поддержкаru_RU
dc.subjectсертификацияru_RU
dc.subjectГМОru_RU
dc.subjectорганическое сельское хозяйствоru_RU
dc.subjectкачество продуктовru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.titleПодходы к формированию рынка экологически чистой продукции в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
61-62.pdf449,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.