Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4093
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-05-24T10:34:30Z-
dc.date.available2022-05-24T10:34:30Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКопоть, О. В. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРОВЯЛЕНОЙ КОЛБАСЫ ИЗ РЫБЫ / О. В. Копоть, Т. В. Закревская . - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 261-263. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4093-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрыбные продуктыru_RU
dc.subjectдиетическое и детское питаниеru_RU
dc.subjectколбаса из рыбыru_RU
dc.subjectмассовая доля липидовru_RU
dc.subjectаминокислотный скорru_RU
dc.subjectпутассуru_RU
dc.subjectомега-6 и омега-3ru_RU
dc.subjectколичество полиненасыщенных жирных кислотru_RU
dc.subjectцистеинru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРОВЯЛЕНОЙ КОЛБАСЫ ИЗ РЫБЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
261-263.pdf530,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.