Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4092
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИгнатенко, В. А.-
dc.contributor.authorДенисковец, А. А.-
dc.date.accessioned2022-05-24T10:30:52Z-
dc.date.available2022-05-24T10:30:52Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationИгнатенко, В. А. СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЙ НА РАСТВОРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА / В. А. Игнатенко, А. А. Денисковец. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 257-259. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4092-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectизлучениеru_RU
dc.subjectвлияние СВЧ-излученийru_RU
dc.subjectдействие ультразвукаru_RU
dc.subjectдействие свободных радикаловru_RU
dc.subjectвремя облученияru_RU
dc.subjectспектрофотометрru_RU
dc.subjectТБК-активные продуктыru_RU
dc.subjectизучение биохимических свойствru_RU
dc.titleСПЕЦИФИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЙ НА РАСТВОРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
257-259.pdf410,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.