Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4091
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Захарова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Овсеец, В. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-24T10:28:05Z | - |
dc.date.available | 2022-05-24T10:28:05Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Захарова, И. А. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ МЯСА БАРАНИНЫ / И. А. Захарова, В. Ю. Овсеец. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 254-257. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4091 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | овцеводство | ru_RU |
dc.subject | мясо баранов | ru_RU |
dc.subject | технологии и рецептуры полуфабрикатов | ru_RU |
dc.subject | физико-химической оценки | ru_RU |
dc.subject | качество рубленных полуфабрикатов | ru_RU |
dc.subject | белая рафинированная мука | ru_RU |
dc.subject | манная крупа | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность лука | ru_RU |
dc.subject | составление фарша и формование котлет | ru_RU |
dc.subject | балльная оценка | ru_RU |
dc.subject | листья рукколы | ru_RU |
dc.title | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ МЯСА БАРАНИНЫ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
254-257.pdf | 411,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.