Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4091
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗахарова, И. А.-
dc.contributor.authorОвсеец, В. Ю.-
dc.date.accessioned2022-05-24T10:28:05Z-
dc.date.available2022-05-24T10:28:05Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЗахарова, И. А. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ МЯСА БАРАНИНЫ / И. А. Захарова, В. Ю. Овсеец. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 254-257. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4091-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectовцеводствоru_RU
dc.subjectмясо барановru_RU
dc.subjectтехнологии и рецептуры полуфабрикатовru_RU
dc.subjectфизико-химической оценкиru_RU
dc.subjectкачество рубленных полуфабрикатовru_RU
dc.subjectбелая рафинированная мукаru_RU
dc.subjectманная крупаru_RU
dc.subjectпищевая ценность лукаru_RU
dc.subjectсоставление фарша и формование котлетru_RU
dc.subjectбалльная оценкаru_RU
dc.subjectлистья рукколыru_RU
dc.titleСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ МЯСА БАРАНИНЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
254-257.pdf411,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.