Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4090
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жолик, Г. А. | - |
dc.contributor.author | Ключник, А. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-24T10:24:47Z | - |
dc.date.available | 2022-05-24T10:24:47Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Жолик, Г. А. АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ШРОТА И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ ПРИ РАЗРАБОТКЕ РЕЦЕПТУРЫ КОМБИКОРМОВ / Г. А. Жолик, А. Л. Ключник. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 252-254. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4090 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | рецептура комбикорма | ru_RU |
dc.subject | оптимизация | ru_RU |
dc.subject | содержание сырого протеина | ru_RU |
dc.subject | рапсовый шрот | ru_RU |
dc.subject | подсолнечный шрот | ru_RU |
dc.subject | соевый шрот | ru_RU |
dc.subject | глюкозиналаты | ru_RU |
dc.subject | кормление животных | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ШРОТА И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ ПРИ РАЗРАБОТКЕ РЕЦЕПТУРЫ КОМБИКОРМОВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
252-254.pdf | 422,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.