Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4090
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖолик, Г. А.-
dc.contributor.authorКлючник, А. Л.-
dc.date.accessioned2022-05-24T10:24:47Z-
dc.date.available2022-05-24T10:24:47Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЖолик, Г. А. АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ШРОТА И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ ПРИ РАЗРАБОТКЕ РЕЦЕПТУРЫ КОМБИКОРМОВ / Г. А. Жолик, А. Л. Ключник. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 252-254. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4090-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрецептура комбикормаru_RU
dc.subjectоптимизацияru_RU
dc.subjectсодержание сырого протеинаru_RU
dc.subjectрапсовый шротru_RU
dc.subjectподсолнечный шротru_RU
dc.subjectсоевый шротru_RU
dc.subjectглюкозиналатыru_RU
dc.subjectкормление животныхru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleАМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ШРОТА И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ ПРИ РАЗРАБОТКЕ РЕЦЕПТУРЫ КОМБИКОРМОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
252-254.pdf422,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.