Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4087
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГузевич, А. И.-
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.date.accessioned2022-05-24T08:34:13Z-
dc.date.available2022-05-24T08:34:13Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГузевич, А. И. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ, СОСТОЯЩИХ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ / А. И. Гузевич, И. М. Русина. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 246-248. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4087-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.subjectпереработка зерновых культурru_RU
dc.subjectкрупа и мукаru_RU
dc.subjectколичество клейковиныru_RU
dc.subjectовсяные хлопьяru_RU
dc.subjectполуфабрикатru_RU
dc.subjectтестоru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectсвойства композитных смесейru_RU
dc.titleТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ, СОСТОЯЩИХ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
246-248.pdf577,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.