Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/4087Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гузевич, А. И. | - | 
| dc.contributor.author | Русина, И. М. | - | 
| dc.date.accessioned | 2022-05-24T08:34:13Z | - | 
| dc.date.available | 2022-05-24T08:34:13Z | - | 
| dc.date.issued | 2022 | - | 
| dc.identifier.citation | Гузевич, А. И. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ, СОСТОЯЩИХ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ / А. И. Гузевич, И. М. Русина. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 246-248. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4 | ru_RU | 
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4087 | - | 
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU | 
| dc.subject | хлебопечение | ru_RU | 
| dc.subject | переработка зерновых культур | ru_RU | 
| dc.subject | крупа и мука | ru_RU | 
| dc.subject | количество клейковины | ru_RU | 
| dc.subject | овсяные хлопья | ru_RU | 
| dc.subject | полуфабрикат | ru_RU | 
| dc.subject | тесто | ru_RU | 
| dc.subject | пищевая ценность | ru_RU | 
| dc.subject | свойства композитных смесей | ru_RU | 
| dc.title | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ, СОСТОЯЩИХ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 246-248.pdf | 577,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

