Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4086
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гузевич, А. И. | - |
dc.contributor.author | Глинистая, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Буклис, Н. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-24T08:31:28Z | - |
dc.date.available | 2022-05-24T08:31:28Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Гузевич, А. И. ОЦЕНКА СВОЙСТВ ПШЕНИЧНО-ОВСЯНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОБНОЙ ЛАБОРАТОРНОЙ ВЫПЕЧКИ / А. И. Гузевич, Е. В. Глинистая, Н. Ю. Буклис. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 245-246. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4086 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | продукты переработки зерновых культур | ru_RU |
dc.subject | хлопья крупяных культур | ru_RU |
dc.subject | гидротермическая обработка и плющение | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | хлопья овсяные | ru_RU |
dc.subject | удельный объем хлеба | ru_RU |
dc.subject | композитные смеси | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ОЦЕНКА СВОЙСТВ ПШЕНИЧНО-ОВСЯНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОБНОЙ ЛАБОРАТОРНОЙ ВЫПЕЧКИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
245-246.pdf | 571,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.