Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4086
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГузевич, А. И.-
dc.contributor.authorГлинистая, Е. В.-
dc.contributor.authorБуклис, Н. Ю.-
dc.date.accessioned2022-05-24T08:31:28Z-
dc.date.available2022-05-24T08:31:28Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГузевич, А. И. ОЦЕНКА СВОЙСТВ ПШЕНИЧНО-ОВСЯНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОБНОЙ ЛАБОРАТОРНОЙ ВЫПЕЧКИ / А. И. Гузевич, Е. В. Глинистая, Н. Ю. Буклис. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 245-246. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4086-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты переработки зерновых культурru_RU
dc.subjectхлопья крупяных культурru_RU
dc.subjectгидротермическая обработка и плющениеru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectхлопья овсяныеru_RU
dc.subjectудельный объем хлебаru_RU
dc.subjectкомпозитные смесиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОЦЕНКА СВОЙСТВ ПШЕНИЧНО-ОВСЯНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОБНОЙ ЛАБОРАТОРНОЙ ВЫПЕЧКИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
245-246.pdf571,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.