Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4082
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шумский, К. Л. | - |
dc.contributor.author | Барулин, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-24T07:58:16Z | - |
dc.date.available | 2022-05-24T07:58:16Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Шумский, К. Л. МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СПЕРМАТОЗОИДОВ ОСЕТРОВЫХ РЫБ В УСЛОВИЯХ КРАТКОСРОЧНОГО ХРАНЕНИЯ / К. Л. Шумский, Н. В. Барулин. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - ISBN 978-985-537-182-4 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4082 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | рыбоводство | ru_RU |
dc.subject | оценка качества спермы | ru_RU |
dc.subject | морфологическое строение | ru_RU |
dc.subject | ихтиология | ru_RU |
dc.subject | сперма самцов | ru_RU |
dc.subject | рост индекса тератозооспермии | ru_RU |
dc.subject | стадии агглютинации | ru_RU |
dc.subject | осетровые рыбы | ru_RU |
dc.title | МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СПЕРМАТОЗОИДОВ ОСЕТРОВЫХ РЫБ В УСЛОВИЯХ КРАТКОСРОЧНОГО ХРАНЕНИЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
232-234.pdf | 512,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.