Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4073
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ромашко, А. К. | - |
dc.contributor.author | Сенько, А. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-23T11:35:27Z | - |
dc.date.available | 2022-05-23T11:35:27Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Ромашко , А. К. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИТАТЕЛЬНОСТЬ ЗЕРНА СОРГО БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ / А. К. Ромашко . - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 205-207. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4073 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | урожайность | ru_RU |
dc.subject | селекционная работа | ru_RU |
dc.subject | химический состав зерна | ru_RU |
dc.subject | сорго | ru_RU |
dc.subject | зерновые культуры | ru_RU |
dc.subject | комбикорма | ru_RU |
dc.subject | сырой жир | ru_RU |
dc.subject | сырая зола | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИТАТЕЛЬНОСТЬ ЗЕРНА СОРГО БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
205-207.pdf | 688,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.