Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4073
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРомашко, А. К.-
dc.contributor.authorСенько, А. Д.-
dc.date.accessioned2022-05-23T11:35:27Z-
dc.date.available2022-05-23T11:35:27Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationРомашко , А. К. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИТАТЕЛЬНОСТЬ ЗЕРНА СОРГО БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ / А. К. Ромашко . - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 205-207. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4073-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectселекционная работаru_RU
dc.subjectхимический состав зернаru_RU
dc.subjectсоргоru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectкомбикормаru_RU
dc.subjectсырой жирru_RU
dc.subjectсырая золаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИТАТЕЛЬНОСТЬ ЗЕРНА СОРГО БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
205-207.pdf688,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.