Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4070
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНатынчик, Т. М.-
dc.date.accessioned2022-05-23T10:39:37Z-
dc.date.available2022-05-23T10:39:37Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationНатынчик, Т. Н. СТЕПЕНЬ РАСЩЕПЛЕНИЯ ПРОТЕИНА В РУБЦЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ОБРАБОТАННОГО БЕЛКОВОГО КОРМА / Т. Н. Натынчик. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 195-197. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4070-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectбелкиru_RU
dc.subjectкормления животныхru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectрацион бычковru_RU
dc.subjectзерно пелюшкиru_RU
dc.subjectконцентрированные кормаru_RU
dc.subjectизмерение кислотности рубцовой жидкостиru_RU
dc.subjectсреднесуточный приростru_RU
dc.subjectконцентрация аммиакаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСТЕПЕНЬ РАСЩЕПЛЕНИЯ ПРОТЕИНА В РУБЦЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ОБРАБОТАННОГО БЕЛКОВОГО КОРМАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
195-197.pdf578,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.