Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4058
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравчик, Е. Г.-
dc.contributor.authorНожинская, З. И.-
dc.date.accessioned2022-05-23T09:56:52Z-
dc.date.available2022-05-23T09:56:52Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКравчик, Е. Г. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ ЖИВОТНЫХ ПРИ АДАПТАЦИИ К ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМУ КОРМУ В УСЛОВИЯХ ПРОМЫШЛЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯ / Е. Г. Кравчик. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 169-171. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4058-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectэтологияru_RU
dc.subjectадаптация животныхru_RU
dc.subjectкормление животныхru_RU
dc.subjectсостав кормаru_RU
dc.subjectвремя приема пищиru_RU
dc.subjectвыбор кормаru_RU
dc.subjectжвачные животныеru_RU
dc.subjectмолочная продуктивностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleМЕТОДЫ ОЦЕНКИ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ ЖИВОТНЫХ ПРИ АДАПТАЦИИ К ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМУ КОРМУ В УСЛОВИЯХ ПРОМЫШЛЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
169-171.pdf584,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.