Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4058Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кравчик, Е. Г. | - |
| dc.contributor.author | Ножинская, З. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-05-23T09:56:52Z | - |
| dc.date.available | 2022-05-23T09:56:52Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Кравчик, Е. Г. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ ЖИВОТНЫХ ПРИ АДАПТАЦИИ К ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМУ КОРМУ В УСЛОВИЯХ ПРОМЫШЛЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯ / Е. Г. Кравчик. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 169-171. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4058 | - |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | этология | ru_RU |
| dc.subject | адаптация животных | ru_RU |
| dc.subject | кормление животных | ru_RU |
| dc.subject | состав корма | ru_RU |
| dc.subject | время приема пищи | ru_RU |
| dc.subject | выбор корма | ru_RU |
| dc.subject | жвачные животные | ru_RU |
| dc.subject | молочная продуктивность | ru_RU |
| dc.subject | Беларусь | ru_RU |
| dc.title | МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ ЖИВОТНЫХ ПРИ АДАПТАЦИИ К ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМУ КОРМУ В УСЛОВИЯХ ПРОМЫШЛЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯ | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 169-171.pdf | 584,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
