Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4056
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorГорлов, И. Ф.-
dc.contributor.authorСложенкина, М. И.-
dc.contributor.authorМосолов, А. А.-
dc.contributor.authorМосолова, Н. И.-
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorБесараб, Г. В.-
dc.contributor.authorРазумовский, С. Н.-
dc.contributor.authorАнтонович, А. М.-
dc.date.accessioned2022-05-20T10:13:04Z-
dc.date.available2022-05-20T10:13:04Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКОРМОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ БАРДЯНЫХ РАЦИОНОВ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА / А. Н. Кот , И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина [и др.]. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 165-167. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4056-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкормление телятru_RU
dc.subjectминеральные веществаru_RU
dc.subjectминеральные подкормкиru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectсодержание магния в кормахru_RU
dc.subjectрационы бычковru_RU
dc.subjectминерально-витаминной добавкиru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.subjectувеличение продуктивностиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКОРМОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ БАРДЯНЫХ РАЦИОНОВ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
165-167.pdf513,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.