Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4055
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосьяненко, С. В.-
dc.contributor.authorЖогло, С. В.-
dc.contributor.authorВашкевич, Т. Н.-
dc.date.accessioned2022-05-20T10:05:00Z-
dc.date.available2022-05-20T10:05:00Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКосьяненко, С. В. ОЦЕНКА СКОРОСТИ ПОЛОВОГО СОЗРЕВАНИЯ КУР ИСХОДНЫХ ЛИНИЙ С БЕЛОЙ СКОРЛУПОЙ ЯИЦ / С. В. Косьяненко, С. В. Жогло, Т. Н. Вашкевич . - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 163-165. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4055-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectяичная продуктивностьru_RU
dc.subjectселекцияru_RU
dc.subjectмасса яицru_RU
dc.subjectкачество яицru_RU
dc.subjectинкубация по линиямru_RU
dc.subjectвывод цыплятru_RU
dc.subjectосеменениеru_RU
dc.subjectморфологический анализ яицru_RU
dc.subjectмасса скорлупыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОЦЕНКА СКОРОСТИ ПОЛОВОГО СОЗРЕВАНИЯ КУР ИСХОДНЫХ ЛИНИЙ С БЕЛОЙ СКОРЛУПОЙ ЯИЦru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
163-165.pdf517,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.