Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4055
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Косьяненко, С. В. | - |
dc.contributor.author | Жогло, С. В. | - |
dc.contributor.author | Вашкевич, Т. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-20T10:05:00Z | - |
dc.date.available | 2022-05-20T10:05:00Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Косьяненко, С. В. ОЦЕНКА СКОРОСТИ ПОЛОВОГО СОЗРЕВАНИЯ КУР ИСХОДНЫХ ЛИНИЙ С БЕЛОЙ СКОРЛУПОЙ ЯИЦ / С. В. Косьяненко, С. В. Жогло, Т. Н. Вашкевич . - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 163-165. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4055 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | яичная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | селекция | ru_RU |
dc.subject | масса яиц | ru_RU |
dc.subject | качество яиц | ru_RU |
dc.subject | инкубация по линиям | ru_RU |
dc.subject | вывод цыплят | ru_RU |
dc.subject | осеменение | ru_RU |
dc.subject | морфологический анализ яиц | ru_RU |
dc.subject | масса скорлупы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ОЦЕНКА СКОРОСТИ ПОЛОВОГО СОЗРЕВАНИЯ КУР ИСХОДНЫХ ЛИНИЙ С БЕЛОЙ СКОРЛУПОЙ ЯИЦ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
163-165.pdf | 517,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.