Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4053
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКонек, А. И.-
dc.contributor.authorПучка, М. П.-
dc.contributor.authorКирикович, С. А.-
dc.contributor.authorШамонина, А. И.-
dc.date.accessioned2022-05-20T09:57:55Z-
dc.date.available2022-05-20T09:57:55Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБИОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РАБОТЫ КОМПЛЕКСОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГОВЯДИНЫ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ / А. И. Конек, М. П. Пучка, С. А. Кирикович, А. И. Шамонина. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 159-161. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4053-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectживотноводческая отрасльru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.subjectмодернизацияru_RU
dc.subjectамортизация основных средствru_RU
dc.subjectбиоэнергетическая оценка производстваru_RU
dc.subjectзатраты энергииru_RU
dc.subjectподстилочный материалru_RU
dc.subjectсоломенные подстилкиru_RU
dc.subjectзатратыru_RU
dc.subjectзакупка скотаru_RU
dc.titleБИОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РАБОТЫ КОМПЛЕКСОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГОВЯДИНЫ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
159-161.pdf514,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.