Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4045
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗиновенко, А. Л.-
dc.contributor.authorПилюк, Н. В.-
dc.contributor.authorХодаренок, Е. П.-
dc.contributor.authorШибко, Д. В.-
dc.contributor.authorВансович, А. С.-
dc.contributor.authorШуголеева, А. П.-
dc.date.accessioned2022-05-20T09:29:14Z-
dc.date.available2022-05-20T09:29:14Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖМЫХА ГОРЧИЦЫ САРЕПТСКОЙ ПРИ СИЛОСОВАНИИ КУКУРУЗЫ / А. Л. Зиновенко, Н. В. Пилюк, Е. П. Ходаренок [и др.]. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 141-143. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4045-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсилосованиеru_RU
dc.subjectхранения кормовru_RU
dc.subjectсочные кормаru_RU
dc.subjectметод консервированияru_RU
dc.subjectиспользования жмыха горчицыru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectсодержание сырой клетчаткиru_RU
dc.subjectкормление животныхru_RU
dc.subjectсостав рациона лактирующих коровru_RU
dc.subjectсебестоимость молокаru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.titleЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖМЫХА ГОРЧИЦЫ САРЕПТСКОЙ ПРИ СИЛОСОВАНИИ КУКУРУЗЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
141-143.pdf402,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.