Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4044
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖогло, С. В.-
dc.contributor.authorВашкевич, Т. Н.-
dc.contributor.authorКосьяненко, С. В.-
dc.date.accessioned2022-05-20T08:46:42Z-
dc.date.available2022-05-20T08:46:42Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЖогло, С. В. ИНТЕНСИВНОСТЬ ЯЙЦЕКЛАДКИ КУР ИСХОДНЫХ ЛИНИЙ КРОССА С БЕЛОЙ СКОРЛУПОЙ ЯИЦ / С. В. Жогло, Т. Н. Вашкевич , С. В. Косьяненко. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 137-139. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4044-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectповышение яйценоскости курru_RU
dc.subjectоценки продуктивностиru_RU
dc.subjectвозраст половой зрелости курru_RU
dc.subjectмасса яицru_RU
dc.subjectкачество яицru_RU
dc.subjectдинамика интенсивности яйцекладки курru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИНТЕНСИВНОСТЬ ЯЙЦЕКЛАДКИ КУР ИСХОДНЫХ ЛИНИЙ КРОССА С БЕЛОЙ СКОРЛУПОЙ ЯИЦru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
137-139.pdf516,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.