Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4036
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолонсевич, М. А.-
dc.contributor.authorМалец, А. В.-
dc.contributor.authorГорчаков, В. Ю.-
dc.contributor.authorКиселев, А. И.-
dc.contributor.authorЕрашевич, В. С.-
dc.contributor.authorРак, Л. Д.-
dc.date.accessioned2022-05-19T12:28:22Z-
dc.date.available2022-05-19T12:28:22Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВЛИЯНИЕ СРОКА ХРАНЕНИЯ НА МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ КУР / М. А. Волонсевич, А. В. Малец , В. Ю. Горчаков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 117-118. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4036-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectкуриные яйцаru_RU
dc.subjectбиохимические показатели качестваru_RU
dc.subjectпотеря массы яицru_RU
dc.subjectснижение плотности внутреннего содержимогоru_RU
dc.subjectдеформация скорлупыru_RU
dc.subjectсодержания каротиноидов в желткеru_RU
dc.subjectжизнеспособность эмбрионовru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ СРОКА ХРАНЕНИЯ НА МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ КУРru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
117-118.pdf512,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.