Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4036
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волонсевич, М. А. | - |
dc.contributor.author | Малец, А. В. | - |
dc.contributor.author | Горчаков, В. Ю. | - |
dc.contributor.author | Киселев, А. И. | - |
dc.contributor.author | Ерашевич, В. С. | - |
dc.contributor.author | Рак, Л. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-19T12:28:22Z | - |
dc.date.available | 2022-05-19T12:28:22Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | ВЛИЯНИЕ СРОКА ХРАНЕНИЯ НА МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ КУР / М. А. Волонсевич, А. В. Малец , В. Ю. Горчаков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 117-118. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4036 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | куриные яйца | ru_RU |
dc.subject | биохимические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | потеря массы яиц | ru_RU |
dc.subject | снижение плотности внутреннего содержимого | ru_RU |
dc.subject | деформация скорлупы | ru_RU |
dc.subject | содержания каротиноидов в желтке | ru_RU |
dc.subject | жизнеспособность эмбрионов | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ СРОКА ХРАНЕНИЯ НА МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ КУР | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
117-118.pdf | 512,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.