Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4033
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАстренков, А. В.-
dc.contributor.authorЛитвинчук, К. Г.-
dc.contributor.authorЛихота, В. Ю.-
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorСапсалева, Т. Л.-
dc.contributor.authorБесараб, Г. В.-
dc.contributor.authorПилюк, С. Н.-
dc.contributor.authorМихальченко, С. А.-
dc.date.accessioned2022-05-19T10:22:41Z-
dc.date.available2022-05-19T10:22:41Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЭФФЕКТИВНОСТЬ СПОСОБОВ КОРМЛЕНИЯ КАРПА / А. В. Астренков, К. Г. Литвинчук, В. Ю. Лихота [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 109-111. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4033-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрыбоводствоru_RU
dc.subjectтехнология выращивания карпаru_RU
dc.subjectкормление зерном пшеницыru_RU
dc.subjectрыбопродуктивностьru_RU
dc.subjectкормовой коэффициентru_RU
dc.subjectрегрессионный анализru_RU
dc.subjectкомбикорм К-111ru_RU
dc.subjectмалокомпонентные комбикорма (МКК)ru_RU
dc.titleЭФФЕКТИВНОСТЬ СПОСОБОВ КОРМЛЕНИЯ КАРПАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
109-111.pdf578,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.