Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4016
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лойко, И. М. | - |
dc.contributor.author | Свиридова, А. П. | - |
dc.contributor.author | Зень, В. М. | - |
dc.contributor.author | Андрейчик, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Вашкевич, П. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-19T08:05:23Z | - |
dc.date.available | 2022-05-19T08:05:23Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ И ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКАЯ РЕАКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ / И. М. Лойко, А. П. Свиридова, В. М. Зень [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 35-37. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4016 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | грибы рода Cordyceps | ru_RU |
dc.subject | кормление | ru_RU |
dc.subject | кормовые добавки | ru_RU |
dc.subject | реактивность молодняка крупного рогатого скота | ru_RU |
dc.subject | кормовая добавка «Кордицехол» | ru_RU |
dc.subject | проницаемость капилляров | ru_RU |
dc.subject | фагоцитарная активность лейкоцитов | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ И ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКАЯ РЕАКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
35-37.pdf | 514,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.