Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/400
Название: Естественная убыль массы свежих плодов яблони при длительном хранении в холодильной камере
Другие названия: NATURAL MASS LOSS OF FRESH APPLE FRUIT DURING A LONG TERM STORAGE IN A REFRIGERATING CHAMBER
Авторы: Иванова, О. С.
Поух, Е. В.
Кобринец, Т. В.
Ключевые слова: реализация плодов
вентиляция
сортоведение
фунгициды
интегрированная защита
естественная убыль,
хранение
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Иванова, О. С. Естественная убыль массы свежих плодов яблони при длительном хранении в холодильной камере / О. С. Иванова, Е. В. Поух, Т. П. Кобринец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - Т. 45 : Агрономия. - С. 63-71. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-143-5
Описание: В статье приводятся результаты изучения влияния дополнительных обработок фунгицидами Беллис, Делан, Мерпан в саду за 20 дней до съема урожая на естественную убыль массы свежих плодов яблони в период длительного хранения в холодильной камере. По данным двух лет изучения после длительного хранения максимальные потери от естественной убыли массы плодов были у сорта Белорусское сладкое во всех вариантах опыта. При использовании препарата Делан отмечалось снижение процента естественной убыли массы плодов сортов Белорусское сладкое, Дарунак, Имант при хранении. Применение препарата Мерпан увеличило процент убыли плодов сорта Имант, препарата Беллис – Белорусское сладкое и Дарунак.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/400
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 45. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
63-71.pdf788,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.