Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3879
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Полудень, Е. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-16T12:09:57Z | - |
dc.date.available | 2022-05-16T12:09:57Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Полудень, Е. Г. Мировой опыт развития экологического туризма (на примере Норвегии) / Е. Г. Полудень // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 172-173. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-100-8 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3879 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | экологический туризм | ru_RU |
dc.subject | путешествие по фьордам | ru_RU |
dc.subject | путешествие | ru_RU |
dc.subject | дайвинг | ru_RU |
dc.subject | национальные парки | ru_RU |
dc.subject | активный отдых | ru_RU |
dc.subject | ландшафтные заказники | ru_RU |
dc.subject | государственные заповедники | ru_RU |
dc.subject | круизы | ru_RU |
dc.subject | охраняемые территории | ru_RU |
dc.subject | Норвегия | ru_RU |
dc.subject | рыбалка | ru_RU |
dc.title | Мировой опыт развития экологического туризма (на примере Норвегии) | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
172-173.pdf | 392,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.