Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3865
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПестис, П. В.-
dc.contributor.authorПестис, М. В.-
dc.date.accessioned2022-05-14T08:41:23Z-
dc.date.available2022-05-14T08:41:23Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПестис, П. В. Состояние и оценка эффективности производства молока в сельскохозяйственных организациях Гродненской области / П. В. Пестис, М. В. Пестис // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 164-165.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-100-8-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3865-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectагропромышленный комплексru_RU
dc.subjectмолочного скотоводствоru_RU
dc.subjectнадои молокаru_RU
dc.subjectпоголовье коровru_RU
dc.subjectтоварность молокаru_RU
dc.subjectсортность молокаru_RU
dc.subjectмассовая доля жираru_RU
dc.subjectкачество молокаru_RU
dc.subjectмассовая доля белкаru_RU
dc.subjectкормовая базаru_RU
dc.subjectрационыru_RU
dc.subjectпроизводство молокаru_RU
dc.subjectцена реализацииru_RU
dc.subjectструктура затратru_RU
dc.subjectсебестоимостьru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.subjectубыткиru_RU
dc.subjectуровень рентабельностиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectГродненская областьru_RU
dc.titleСостояние и оценка эффективности производства молока в сельскохозяйственных организациях Гродненской областиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
164-165.pdf393,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.