Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3826
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпович, В. Ф.-
dc.contributor.authorПискунова, Т. Г.-
dc.date.accessioned2022-05-13T05:23:42Z-
dc.date.available2022-05-13T05:23:42Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКарпович, В. Ф. Состояние и проблемы развития крестьянских (фермерских) хозяйств в Республике Беларусь / В. Ф. Карпович, Т. Г. Пискунова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 86-88.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-100-8-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3826-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкрестьянские хозяйстваru_RU
dc.subjectфермерские хозяйстваru_RU
dc.subjectколичество хозяйствru_RU
dc.subjectобъем производстваru_RU
dc.subjectструктура производстваru_RU
dc.subjectфинансовые показателиru_RU
dc.subjectубыточные хозяйстваru_RU
dc.subjectнегативные тенденцииru_RU
dc.subjectсумма чистого убыткаru_RU
dc.subjectкредиторская задолженностьru_RU
dc.subjectдебиторская задолженностьru_RU
dc.subjectаграрный бизнесru_RU
dc.subjectГосударственная программа развитияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСостояние и проблемы развития крестьянских (фермерских) хозяйств в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
86-88.pdf413,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.