Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3793
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бречко, Я. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-12T11:11:18Z | - |
dc.date.available | 2022-05-12T11:11:18Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Бречко, Я. Н. Нормативные критерии возделывания сельскохозяйственных культур / Я. Н. Бречко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 18-20. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-100-8 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3793 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сельскохозяйственные культуры | ru_RU |
dc.subject | возделывание | ru_RU |
dc.subject | экономическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | рентабельность | ru_RU |
dc.subject | материально-денежные затраты | ru_RU |
dc.subject | уровень затрат | ru_RU |
dc.subject | урожайность | ru_RU |
dc.subject | себестоимость продукции | ru_RU |
dc.subject | концентрация посевов | ru_RU |
dc.subject | нормативные критерии возделывания | ru_RU |
dc.subject | порог безубыточности | ru_RU |
dc.subject | зерно | ru_RU |
dc.subject | картофель | ru_RU |
dc.subject | сахарная свекла | ru_RU |
dc.subject | рапс | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Нормативные критерии возделывания сельскохозяйственных культур | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
18-20.pdf | 391,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.