Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3789
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Автух, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-12T11:01:29Z | - |
dc.date.available | 2022-05-12T11:01:29Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Автух, А. А. PR-продвижение как элемент маркетинговой деятельности мясоперерабатывающих предприятий / А. А. Автух // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 10-12. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-100-8 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3789 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясная промышленность | ru_RU |
dc.subject | рынок мяса | ru_RU |
dc.subject | рынок мясопродуктов | ru_RU |
dc.subject | формирование спроса | ru_RU |
dc.subject | маркетинговое продвижение продукции | ru_RU |
dc.subject | основные элементы продвижения | ru_RU |
dc.subject | реклама | ru_RU |
dc.subject | личная продажа | ru_RU |
dc.subject | стимулирование сбыта | ru_RU |
dc.subject | Public Relations | ru_RU |
dc.subject | функции PR | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | PR-продвижение как элемент маркетинговой деятельности мясоперерабатывающих предприятий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
10-12.pdf | 374,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.