Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3771
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛукьянюк, Н. А.-
dc.contributor.authorТурук, Е. В.-
dc.contributor.authorОстанин, А. В.-
dc.date.accessioned2022-05-12T08:39:26Z-
dc.date.available2022-05-12T08:39:26Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЛукьянюк, Н. А. Влияние приемов агротехники на распространение гнилей корнеплодов сахарной свеклы в период вегетации / Н. А. Лукьянюк, Е. В. Турук, А. В. Останин // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 311-313.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3771-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсахарная свеклаru_RU
dc.subjectгнилиru_RU
dc.subjectгнили корнеплодовru_RU
dc.subjectспособы обработки почвыru_RU
dc.subjectдискованиеru_RU
dc.subjectвспашкаru_RU
dc.subjectорганические удобренияru_RU
dc.subjectазотные удобренияru_RU
dc.subjectдозы внесенияru_RU
dc.subjectвиды мульчиru_RU
dc.subjectдозыru_RU
dc.subjectсроки внесенияru_RU
dc.subjectурожайность корнеплодовru_RU
dc.subjectбиологическая эффективностьru_RU
dc.subjectхозяйственная эффективностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние приемов агротехники на распространение гнилей корнеплодов сахарной свеклы в период вегетацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
312-314.pdf391,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.