Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3756
Название: Анализ технологических особенностей возделывания картофеля при экологическом земледелии
Авторы: Заяц, Э. В.
Заяц, П. В.
Ключевые слова: картофель
экологическое земледелие
экологически чистый картофель
технология возделывания
сорняки
колорадский жук
средства защиты растений
обработка почвы
пропашные культиваторы
рабочие органы
окучивающие лапы
рыхлительные лапы
щеточные барабаны
снижение засоренности посадок
Брестская область
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Заяц, Э. В. Анализ технологических особенностей возделывания картофеля при экологическом земледелии / Э. В. Заяц, П. В. Заяц // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 287-289.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3756
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
288-290.pdf303,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.