Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3729
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПась, П. В.-
dc.contributor.authorПровоторова, О. С.-
dc.date.accessioned2022-05-12T05:14:36Z-
dc.date.available2022-05-12T05:14:36Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПась, П. В. Влияние удобрения мелиоранта фото мест на изменение морфометрических показателей теплолюбивых овощных, зеленных и бахчевых культур / П. В. Пась, О. С. Провоторова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 223-225.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3729-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсалат листовойru_RU
dc.subjectсалат кочанныйru_RU
dc.subjectпетрушка листоваяru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectкабачкиru_RU
dc.subjectарбузru_RU
dc.subjectФотоМестru_RU
dc.subjectкомплексное удобрение-мелиорантru_RU
dc.subjectазотные удобренияru_RU
dc.subjectдозыru_RU
dc.subjectрассадаru_RU
dc.subjectморфометрические показателиru_RU
dc.subjectдиаметр стебляru_RU
dc.subjectвысота рассадыru_RU
dc.subjectмасса корневой системыru_RU
dc.subjectмасса надземной частиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние удобрения мелиоранта фото мест на изменение морфометрических показателей теплолюбивых овощных, зеленных и бахчевых культурru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
224-226.pdf308,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.